Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 06 Januari 2012

Saat Seseorang Tak Mau Diganggu

Aku terkadang merasa bersalah - kadang aja lho ya - sama orang yang beneran susah diajak ngobrol; bahkan untuk sekadar membaca sebaris doang isi dari SMS atau BBM.
Merasa bersalahnya bahwa aku ternyata sudah cukup mengganggu. Padahal, cuma SMS atau BBM doang gitu. Aku ga ketemu sama orang itu. Just say hello atau nanyain kabar.

Kupikir, apa yang aku lakukan ini sebagai bentuk perhatian dari aku. Etapi malah dianggap mengganggu. Hufftt..
Padahalnya lagi, aku tuh ga pernah ngajak-ngajakin ke mana-mana, apalagi ke tempat dugem ato pesta pora yang memabukkan, yang cukup menguras waktu dan tenaga, juga isi dompetnya. Alhamdulillah, sampai saat ini aku blom tau tempat-tempat semacam diskotik hihihi... Ini hanya ungkapan saja.

Mmmhh... Mungkin, seperti itulah style seseorang jika sedang menghadapi masalah. Katanya, ia ingin mengurai satu persatu masalah yang sedang dihadapinya. Jadi, mohon dimaklumi dan dipahami, karena ingin konsentrasi dan fokus sama berbagai macam permasalahannya yang ga diceritain ke aku.

Fine!
Ya udah, mending aku ngobrol aja sama blogspot. Menuangkan segala sesuatu yang tengah menghinggapi pikiranku. Emang, yang punya masalah cuma dia doang ya?
Ya, tapi aku juga tetap menghargai bagaimana cara dia menghadapi permasalahannya. Emang seharusnya seperti itu; menghargainya, bukan mengganggunya dengan bentuk sekecil apa pun... :D

Buat temenku... Baik-baik ya... Syukur-syukur kalo kamu baca postinganku. Makanya nulis, nulis, nulis... Karena, seperti yang pernah aku dengar, bahwa MENULIS ITU MENYEMBUHKAN....

41 komentar:

deeahzone mengatakan... [Reply Comment]

menghargainya..dengan memberi sedikit ruang untuk tidak diganggu dulu, terkadang seseorang yang punya masalah membutuhkan waktu dengan dirinya sendiri..haha curcol. Happy Blogging Mb!

Iskaruji dot com mengatakan... [Reply Comment]

ehm...ketemu lagi dengan postingan curhat...hehe. Moga temennya bisa menyesesaikan masalahnya dengn cpat Mbak n jgn di BBM lagi...hehe. Happy blogging

Rhanurul mengatakan... [Reply Comment]

sangat setuju MENULIS itu MENYEMBUHKAN...
kadang niat kita baik,,,tapi yang perlu dipahami juga ada waktu dimana seseorang butuh ruang untuk sendiri...

ketty husnia mengatakan... [Reply Comment]

bener mbak..aku aja sama kakakku..sering gitu hehe yah akhirnya tahu diri aja, kalo dia tuh emang super sibuk dibandingkan daku hiiihi ah ilmu pemakluman memang harus diberlakukan selalu hehehe

Outbound Malang mengatakan... [Reply Comment]

hm, memang menulis itu menyembuhkan mba.. jeje..
setiap orang beda2 ya mba karakternya..
yaahh semoga dgn menulis ini kita lebih bisa berpikir positif dan menjalain silaturahmi disni juga ga kalah serunya,, hehe
ditunggu kunjungan baliknya ya mba
happy blogging :)

Ririe Khayan mengatakan... [Reply Comment]

menulis itu traveling juga lo...yukk menulis

Dijual Rumah mengatakan... [Reply Comment]

mampir untuk menaikan rating :D
salam kenal ya


ditunggu ya kunjungan baliknya ya ke http://century21.co.id

Yunda Hamasah mengatakan... [Reply Comment]

Setuju Mbak, menulis itu menyembuhkan ;)
Yuuuk terus menulis...

foredi gel apotik mengatakan... [Reply Comment]

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Foredi mengatakan... [Reply Comment]

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Foredi mengatakan... [Reply Comment]

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

foredi mengatakan... [Reply Comment]

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

foredi jakarta selatan mengatakan... [Reply Comment]

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

foredi jakarta barat mengatakan... [Reply Comment]

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

foredi jakarta mengatakan... [Reply Comment]

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi gorontalo mengatakan... [Reply Comment]

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

foredi depok mengatakan... [Reply Comment]

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

foredi jambi mengatakan... [Reply Comment]

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

foredi jakarta timur mengatakan... [Reply Comment]

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

foredi jember mengatakan... [Reply Comment]

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

foredi jambi mengatakan... [Reply Comment]

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

foredi jakarta timur mengatakan... [Reply Comment]

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi jakarta selatan mengatakan... [Reply Comment]

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

foredi jogja mengatakan... [Reply Comment]

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

foredi kudus mengatakan... [Reply Comment]

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

foredi jogja mengatakan... [Reply Comment]

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

forediredi kendari mengatakan... [Reply Comment]

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

foredi kediri mengatakan... [Reply Comment]

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

foredi karawang mengatakan... [Reply Comment]

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi kupang mengatakan... [Reply Comment]

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Foredi Luar Negeri mengatakan... [Reply Comment]

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

foredi langsa mengatakan... [Reply Comment]

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

foredi lampung mengatakan... [Reply Comment]

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

foredi lamongan mengatakan... [Reply Comment]

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

foredi madiun mengatakan... [Reply Comment]

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

foredi mamuju mengatakan... [Reply Comment]

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi malang mengatakan... [Reply Comment]

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

foredi makassar mengatakan... [Reply Comment]

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

foredi magelang mengatakan... [Reply Comment]

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

foredi magelang mengatakan... [Reply Comment]

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

foredi manado mengatakan... [Reply Comment]

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]