Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 07 Februari 2011

Dear My Blogs

Ada banyak tugas yang harus segera aku selesaikan
Setidaknya hari-hariku kini tak seperti hari-hari kemarin yang terjalani di tahun yang lalu

Ada banyak hal yang memerlukan lebih banyak pemikiranku
Setidaknya untuk setiap jam yang harus aku lalui di setiap detik yang kumiliki

Ada banyak hal yang terlalu mendesak yang harus aku perhatikan
Setidaknya mereka ingin menyita lebih banyak waktu yang tersedia bagiku

Ada banyak hal yang nampaknya harus lebih banyak aku berikan
Setidaknya bagi lingkungan di tempatku bernaung; menciptakan sebuah environment yang sehat bagiku, bagi teman-temanku, dan bagi orang-orang yang seharusnya aku hormati, siapapun itu

Ada satu menu yang tiba-tiba menghilang dari hapeku
Setidaknya browser yang sangat aku cintai itu raib sejak ada berita itu, dan aku belum saja sempat menemukannya lagi di gerai providerku *semakin melengkapi penderitaanku hikkkssss*

Semuanya itu sangat meminta waktuku dan membuat tanggung jawabku menjadi lebih besar daripada hari-hari kemarin

My blogs...
Aku kangen banget sama kamu
Aku pengen banget memperlakukan kalian seperti dulu
Myworldwords, PiaBandung, dan Mybook
Bahkan, pertama kali aku tahu jika PR meworldwords sudah 2 pun, aku tahu dari Adit Mahameru di salah satu kotak komentar di postinganku, disambung oleh Julicavero yang mengomentari PR ku

Baru aku merasakan, betapa sulitnya sang waktu hinggap bersamamu
Padahal, ideku begitu banyak dan ingin segera kutulis di badanmu yang sangat aku sayangi
Mungkin, inikah yang disebut dengan kematian...?
Begitu banyak energi dan keinginan, juga cita-cita, namun waktu telah membuatku sangat tak berdaya lagi menempuhnya.......

Aku tak pernah menyesali alexamu yang semakin menggembung
Karena sesungguhnya bukan itu yang pertama dan utama yang aku cari
Tetapi terlebih, karena aku tak bisa lebih banyak lagi untuk berbagi dan menuangkan ide-ideku, dan mengunjungi sahabat-sahabatku terkasih...

Waktu terasa begitu sempit bagiku kini; jangan kau kira aku tak menangis dan merindu...
Setidaknya untuk myworldwords yang dulu bisa setiap saat aku isi dengan tulisan-tulisan yang mengendap di sana.... Maafkan aku...


The last but not least...
Untuk teman-teman dan sahabat-sahabatku terkasih
Aku mohon maaf yang setulusnya, dengan rendah hati aku meminta...
Jika di waktu-waktu sekarang dan yang akan datang aku jarang banget mengunjungi kalian
Bukan aku sombong, dan bukan pula aku udah tak peduli lagi dengan tulisan-tulisan menarik kalian
Dengan lomba-lomba yang mungkin udah beberapa kali tergelar dan aku sungguh ingin mengikutinya namun aku sangat tak berdaya untuk melakukannya
Maafkan aku...

Unlistened Voice, Anto Sajak, Belantara Indonesia, Aryadevi, Mba Nura, Mas Pakies, DJ-Site, Chikarei, Deasy World, Bunda Shishil, Pakdhe Cholik, Inge, Iskarujidotcom, Belajar Design T-Shirt, Mas Sukadi, Julicavero, A Color Of My Life, Mood, Bang Pendi, Senja Di Batas Cakrawala, Langit, Mba Winny, Bunda Zahia, Mba Misfah, Yellow Life, Baby Dija, Meuthia's Diary, Rian Punya Blog, Keseharian Rakun, Clara Canceriana, Mba Narti, Mba Tiwi, Den Bagas, 7 Taman Langit, juga untuk teman-temanku yang menuliskan namanya di buku tamuku : Boy, Ciana, Zona Indonesia, Bob, Rami, Junior, Baby, Gan, Ane, Shop, dan semua teman-temanku yang tak bisa aku sebutkan satu persatu...

Maafkan aku dan terima kasih untuk sahabat-sahabatku yang masih menyempatkan mengunjungiku meski aku tak mengunjungi kalian. I luv you all...

Semoga di waktu mendatang, aku bisa mengunjungi kalian lagi.... Sukses selalu buat kita semua... I miss you a lot...

21 komentar:

Bunda Shishil mengatakan... [Reply Comment]

huwaaa.... mba diana mo kemana?? koq isi postingannya seperti kalimat pamit, apa setelah ini ga ngeblog lagi?? wah... jangan donk, hiks hiks

dee mengatakan... [Reply Comment]

Semangat terus Mb! we always there and will miss u;) Keep smile

NURA mengatakan... [Reply Comment]

salam sobat
sama2 mba,,saya juga mohon maaf kalau jarang mengunjungi blog mba yang cantik ini.
mba sibuk ya,makanya menulis posting seperti diatas tersebut.

Iskaruji dot com mengatakan... [Reply Comment]

Sahabat, Mbak, Ibu, ....
Your dedication is never ending for us...here you started...here you're gonna back...here is your world.. Remember...you're ours for all the running time..enjoy your days and happy blogging!

Djangan Pakies mengatakan... [Reply Comment]

Sebenarnya saya juga ndak juga agak sibuk di offline mbak karena tuntutan kerjaan. Tapi, yang namanya persahabtan akan tetap abadi menempel kemanapun kita pergi.
sukses ya Mbak

chikarei mengatakan... [Reply Comment]

chika juga dah lama mba gx ngeblog^^
hehe...
lama banget :D
semoga apapun yang dilakukan lancar mba^^
semangat

Clara Canceriana mengatakan... [Reply Comment]

iya mbak, ngga apa kok
semua org juga punya kesibukan dan sesekali terpaksa melupakan blog untuk melakukan aktifitas tersebut. tetap semangat ya mbak, aku tetap nunggu kedatangan mbak.
semoga semuanya lancar... aminnnn~~

aryadevi sudut kelas mengatakan... [Reply Comment]

wah mau kemana mba ?...kok seperti mau pergi jauh....padahal blogging itu ga jauh-jauh amat kok ^_^...kemanapun kita pergi....
tapi mungkin ada kesibukan ya mba ?....iya lebih diutamakan yang nyata di keseharian kita...dari pada rajin ngeblog tapi kerjaan dan urusan rumah jadi terlupakan....
biar bagaimanapun blogging tetap dihati ^_-^

Adit Mahameru mengatakan... [Reply Comment]

owhh...lama offline ternyata jeng...ya welcome back dah di dunia maya........

rian punya blog mengatakan... [Reply Comment]

hiks hiks... blog-nya jd sedih tuh ditinggalin lama2...

Meutia Halida Khairani mengatakan... [Reply Comment]

iya nggak apa2. saya maklum kok.. hehehe.. semangat mengerjakan rutinitasnya yahh

narti mengatakan... [Reply Comment]

Mba Diana, semua orang punya kesibukan mba...
jangan terlalu bersedih meninggalkan blog untuk urusan yang lebih penting di dunia offline.
ngeblognya dinikmati aja mba, jangan jadi beban, kalau sempat posting ya posting, kalau engga sempat jangan dipaksakan.

Alhamdulillah kabar baik mba, semoga mba Diana juga ya...
sukses buat mba Diana, i love u too... :)

sda mengatakan... [Reply Comment]

sedih baca tulisan mba,
semoga sukses selalu ya mba...

Noor's blog (inside of me ) mengatakan... [Reply Comment]

Kadang kita memang harus memilih dan mendahukan sesuatu hal yang lebih penting diantara hal penting lainnya. Saya cuma bisa mendoakan agar tugas atau kesibukan lainnya bisa berjalan lancar agar Bu Diana dapat beraktivitas kembali di blognya....tetap ditunggu kok Bu...

Salam hangat & sukses selalu...

KK mengatakan... [Reply Comment]

Salam blogging jenk.. Tetap semangat. :)

tiwi mengatakan... [Reply Comment]

met bertugas teteh..., moga2 semua kerjaannya lancar jadi bisa menuliskan puisi2 indah lagi.....*cup cup muahhh

Poetra761 mengatakan... [Reply Comment]

wah info2 menarik..lam kenal ya,baru blajar blog ni,msh bingung.heE...

http://minority761.blogspot.com

Mood mengatakan... [Reply Comment]

Tugas didunia nyata memang menyita waktu, tapi memang itulah yang utama. Jadi gag ada salahnya kok rehat sebentar.
Saya tetap setia kok :P

chikarei mengatakan... [Reply Comment]

oh ya chika ngundang giveaway
http://simple-rei.blogspot.com/2011/02/chika-reis-give-away.html

☺☺☺ mengatakan... [Reply Comment]

semangat terus ya mbak :D semangat semangat semangat!

Elsa mengatakan... [Reply Comment]

kangeeeeeeeeeen....

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]