Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Kamis, 22 Desember 2011

Give Away Sederhana di Akhir Tahun



Sahabatku terkasih, 

Ehm... Sesuai janjiku dan aku ingin memenuhinya, bahwa aku akan mengadakan acara kecil-kecilan sehubungan dengan terbitnya KISAH CINTA EMBUN PAGI DAN TUHAN (KCEPDT) yang merupakan buku pertamaku, maka ijinkanlah aku untuk mengumumkan bagaimana cara mendapatkan buku pertamaku ini. Akan ada 5 orang yang memperolehnya.

Oke, kalo ga ada pertanyaan *emangnya udah ngasih kesempatan buat mau nanya apa? :D* langsung aja ya :

Aku ingin temen-temen menuliskan di blognya masing-masing tentang semacam renungan di tahun 2011 dan resolusi atau harapan di tahun 2012, juga jangan ketinggalan alasan mengapa ingin memperoleh buku pertamaku. Panjang tulisan tidak dibatasi, tapi maksimal 3 halaman A4 :D (ditulis dulu di word kali ya hehe).


Udah jelas kan? Kalo belum jelas, angkat tangannya ya, tapi yang kanan aja, jangan dua-duanya :D

Kalo ada yang nanya kriteria, maka kriterianya adalah tulisan yang paling menginspirasi untuk menghadapi hari-hari mendatang dengan penuh harapan.
Kalo tentang alasan ingin memperoleh buku, tolong tuliskan dengan sejujur-jujurnya. Ga ada kriteria lain. Mau berisi kritikan juga boleh. Tenang, dengan tangan terbuka aku akan terima itu :)
Di postingan yang temen-temen tulis, temen-temen boleh menyertakan gambar cover buku pertamaku. Gambar bisa dikopi dari blog ini :D
Oya, nulisnya jangan pake bahasa 4l4y l3b4y yaaa... Cukup menggunakan bahasa Indonesia, bahasa tercinta kita.

Jika temen-temen udah selesai menuliskan artikelnya, mohon meletakkan link postingan ini setelah akhir paragraf, daftarkan segera link tulisanmu di kotak komentar pada postingan ini.
Tulisan dimulai dari hari ini, tanggal 22 Desember 2011, dan paling lambat tanggal 9 Januari 2012 jam 23.59.
Pengumuman pemenang akan diposting di blog ini tanggal 16 Januari 2012.

Baik. Selamat menulis ya. Partisipasi dari temen-temen sungguh aku nantikan :)
Jika sampai sejauh ini masih ada yang belum jelas, mohon ditanyakan di kotak komentar postingan ini. Terima kasih :)

Selamat Hari Ibu, 
Untuk wanita-wanita Indonesia yang berhati mulia, bijak, penuh senyum, tabah, sabar, penuh kasih, tidak bergunjing, dan selalu berbakti sepenuh hati tanpa mengeluh bagi keluarganya. 
Dalam tatapan teduh dan senyum tulusmu, tersingkap tabir kekuatan dan akhlak bangsa ini.

26 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan... [Reply Comment]

ikuuut...tapi agak lambat nulisnya...hehe. Maklum, yang terjadi di tahun 2011 bejibun. Mau dipilah pilih dulu mana yang bagus buat diangkat. Dan harapan ditaon depan juga gak kalah hebatnya, malah jadi bingung milihnya buat diangkat ke tulisan karena dah campur aduk sama nafsu...hehe. Happy blogging!

Obrolan Blogger.com mengatakan... [Reply Comment]

moga banyak yang ikut ya Mbak

ketty husnia mengatakan... [Reply Comment]

insya allah ikutan mbak..semoga aku ga lupa dengan niat ini, meramaikan acaranya mbak Diana yang kedua nih..:)

Ila Rizky Nidiana mengatakan... [Reply Comment]

3 halaman ya, mba? hehe, panjang juga ya. :D
moga bs ikut meramaikan GA kali ini.^^

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@mas iskaruji...oke...ditunggu ya, gpp lama juga asal ga lewat batas pengumpulannya...hehe

@obrolan blogger...sip..thanks..

@mba ketty...asiikk...ditunggu ya mba, jngn lupa ya... :)

@ila..3 halaman itu maksimalnya la..bisa lebih pendek lagi koq kl mo pendek..satu halaman atau setengah halaman jg boleh koq..hehehe..

aryadevi sudut kelas mengatakan... [Reply Comment]

ok mba mau ikyut memeriahkan......terimakasih sudah mengingatkan

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@mas aryadevi..oke, ditunggu ya mas..makasi lho.. :)

dhenok habibie mengatakan... [Reply Comment]

saya izin bookmark dulu yaa mbak.. hehe :D

Asep Saepurohman mengatakan... [Reply Comment]

wah bagus nih mbak.

Windflowers mengatakan... [Reply Comment]

bwt dhenok... silakan dibookmark.. Tp jngn lupa ikutan ya hehe

bwt asep... Thanks, ditunggu partisipasinya

aryadevi sudut kelas mengatakan... [Reply Comment]

sudah saya tulis secara singkat dan sederhana, semoga ibu berkenan ^__^

salam bahagia selalu
http://arya-devi.blogspot.com/2011/12/cinta-embun-dan-tuhan.html

Iskaruji dot com mengatakan... [Reply Comment]

Tulisanku dah masuk Mbak...cekidot..

http://www.iskaruji.com/2011/12/kisah-cinta-embun-pagi-dan-sang.html

Abi Sabila Juga mengatakan... [Reply Comment]

Insya Allah ikut......

♥chika_rei♥ mengatakan... [Reply Comment]

wahh mbaa pengen ikutan^^
semoga bisa ikut yahhh

sukses untuk GA dan bukuya mba :*



maaf ya chika baru berkunjung hihiii *jadi malu

Dee mengatakan... [Reply Comment]

baru bisa nulis Mbak.. agak lambat. Sukses untuk bukunya!

Windflowers mengatakan... [Reply Comment]

Bwt mas aryadevi, mas iskaruji, dee... Thx a lot bwt partisipasinya

Bwt mas abi, chika... Ditunggu banget keikutsertaannya

tunsa mengatakan... [Reply Comment]

pengen ikutan, masih lama ya.. hehe

Abi Sabila mengatakan... [Reply Comment]

Mbak Diana saya datang lagi sekaligus daftar giveaway

Nama: Abi Sabila
Judul: Ini Resolusiku, Mana Resolusimu?
URL: http://abisabilalagi.blogspot.com/2012/01/ini-resolusiku-mana-resolusimu.html

ketty husnia mengatakan... [Reply Comment]

mbak Diana..saya mendaftarkan diri ya:

http://getoekgoreng.blogspot.com/2012/01/kisah-cinta-unik-embun-dan-tuhan.html

semoga berkenan..amin :)

puteriamirillis mengatakan... [Reply Comment]

aku daftar ya mbak...

http://puteriamirillis.blogspot.com/2012/01/resolusi-yang-memacu-semangat.html

semoga berkenan...

Yunda Hamasah mengatakan... [Reply Comment]

Salam kenal Mbak ;)
Mau ikutan GAnya, hampir ditutup ya Mbak, aku baru ngeh setelah baca diblognya Pu ;)

Yunda Hamasah mengatakan... [Reply Comment]

Hmmm, daftar ya Mbak ;)

Nama : Yunda Hamasah
http://yundahamasah.blogspot.com/2012/01/berbagi-itu-ha-ngat-dan-menyenangkan-ya.html

Semoga berkenan, semoga masih diterima ;)

Nurmayanti Zain mengatakan... [Reply Comment]

masyaAllah
ketinggalan :(
tahunya pas baca blog mbak pu..

wahh sukses yaa mbak :)

Dee Ayu mengatakan... [Reply Comment]

Selamat untuk launcing buku pertama Mba Diana.. semoga sukses juga give awaynya yah Mbak.. ^_^

Salam kenal...

Mood mengatakan... [Reply Comment]

Sukses buat Mbak Diana dan buku perdananya, sukses juga buat give away nya.
Sayang ketinggalan waktu buat ikut kontesnya.

Salam.. .

veven mengatakan... [Reply Comment]

ok mba mau ikyut memeriahkan......terimakasih sudah mengingatkan

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]