Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 15 November 2011

Jika Kamu Menjadi Milikku

Jika kamu menjadi milikku, ingin aku tabur segenap senyum milikku yang paling manis ke dalam secangkir kopi yang wanginya kau hirup perlahan, dan kau reguk dengan rasa syukur sebagai bekal kerinduanmu saat kau jauh dariku.

Jika kamu menjadi milikku, akan kuubah cintaku menjadi sebuah bakti di sepanjang hidupku yang akan melindungimu dengan doa-doaku yang berurai air mata; semata cinta demi kebahagiaanmu.
Menjadi filter yang selalu membuatmu bening tanpa mengenal garis batas.



7 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan... [Reply Comment]

...dan betapa beruntungnya orang yang menjadi "kamu" itu...happy blogging!

deeahzone mengatakan... [Reply Comment]

idhem,, beruntungnya "kamu". Nice mb!

Ferdinand mengatakan... [Reply Comment]

Ehm.... sama aku juga Idem sama 2 koment diatasku haha... beruntung banget yg jadi "kamu"nya Mbak Diana haha... :) tapi Mbak warna link kontesnya kok gak bisa kebaca ya??? kuningnya terlalu terang tuh....

Clara Canceriana mengatakan... [Reply Comment]

hai, makasih sudah berpartisipasi. nama kamu sudah tercantum di list peserta. ditunggu untuk pengumumannya ya. GUdlak ^ ^

Ila Rizky Nidiana mengatakan... [Reply Comment]

Waww! Suka pilihan kata2nya!
Sukses ya, mba! ^^

Route Life mengatakan... [Reply Comment]

siapakah " sosok kamu " kitu, xixixi

M' Diana pkbr ??

Sukadi mengatakan... [Reply Comment]

Semoga bukan hanya 'JIKA', akan tetapi benar-benar menjadi milk Mbak Diana... :)

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]