Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 27 Juni 2011

Aku Cemburu. Titik.

Tungku ini
Bara ini
Perapian ini
Menggelegak sudah

Ia memuntahkannya lewat pancaran wajahku
Panas serupa lahar yang keluar dari perut bumi
Meluluh lantakkan senyumku

Kamu...
Selalu kujaga lewat doa-doaku
Bahkan dalam mimpi-mimpiku kau kumanjakan

Tapi dalam sekedip mata kau telah meremukkan segala sendi tulangku
Kemana senyummu melayang, sayang?
Kemana bayangmu menyelinap?

Aku tergugu lunglai di sini
Dalam kabut berselimut luka
Air mata menyebutkan namamu tanpa jeda

Bumi boleh mencatat hatiku
Bahwa aku tak kan pernah sedikit pun mengutukmu
Namun, aku akan ciptakan neraka di dadamu
Bahwa penyesalan akan menjadi milikmu; selamanya!

9 komentar:

bintangair mengatakan... [Reply Comment]

seperti ada dendam atau mungkin kemarahan yang disimpan ya mbak.
aku suka sama bait terakhirnya.

Celotehan mengatakan... [Reply Comment]

cemburu menguras hati yah mba :)

Iskaruji dot com mengatakan... [Reply Comment]

ehm..penuh amarah yang membara. Moga api itu cepat mengecil dan padam..

deeahzone mengatakan... [Reply Comment]

aku cemburu!

Adit Mahameru mengatakan... [Reply Comment]

maafkan buatmu cemburu ya jeng..

♥chika_rei♥ mengatakan... [Reply Comment]

waduh...
cemburu banget ni kayaknya heheeee

Ferdinand mengatakan... [Reply Comment]

Waduh kata2 terakhir itu dahsyat amat ya haha... sampe ngeri dengernya :P berasa nonton film horror deh...

Nyanyi aja deh..

ingin kubunuh pacarmu saat kau kecup bibir merahnya, di depan kedua mataku, hatiku terbakar jadinya .... aku cemburu :)

Maaf baru bisa mampir lagi Mbak, kmrn hiatus dlu, dan maaf juga karena aku baru baca si kotak rindu itu, okeh nanti aku email ya Mbak, tapi tak cari2 dulu di twitter email mbak tuh yg mana kmrn hhe... :)

aryadevi mengatakan... [Reply Comment]

mba pa kabar?

Anonim mengatakan... [Reply Comment]

Windflowers menjawab :

@mas iskaruiji...ehm..kl udah kaya gitu, jd pngen makan banyak ahahaha.. :P

@ferdinand...oke..thx banget ya kl km mau berpartisipasi.. :D

Asik dinyanyiin..suaranya bagus euy..ehehehe *kedengeran lewat hati :P*

@mas aryadevi...kabar baek mas..semoga kita semua selalu sehat.. :)
Makasih kunjungannya mas, lama ga mampir kemari heehehe..
Aku bingung jg mau ngunjungi blog mas ke mana, soalnya wkt itu bnyk jg link mas :D

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]