Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 14 Juni 2011

iskaruji(dot)com : Mencoba Eksis dengan Keberagaman

Mengetuk pintu iskaruji(dot)com, tidaklah susah. Di sana ada seorang admin yang selalu siap sedia memberikan informasi apa pun juga. Selain tentang blogging dan tutorialnya, ia juga mempercantik rumahnya dengan berbagai berita. Membuat betah dan nyaman dengan gaya yang sederhana.

Pojok cinta, menjadi persinggahan yang sayang jika dilewatkan. Di sana dibahas tentang berbagai suasana di dalam hubungan dua insan yang merajut kasih.

Ada yang membuatku salut dengan blog ini. Bahwa meski usianya belum genap satu tahun, alias baru berusia 6 bulan, tetapi nilai alexanya sungguh ramping. Itu tandanya, pengunjungnya buanyaaakkkk... Tidak seperti blog ini... *jadi ngiriiii hihihi*

Rasanya, pas jika blog ini memiliki motto : Personal | Blogging | Share | Opini, yang mengedepankan keberagaman untuk dinikmati oleh sang tamu yang hadir di sana. Berbagai suguhan membuat betah dan nyaman dengan One Stop Reading-nya, setidaknya buatku :D

Selamat menjelang The First Anniversary buat blog iskaruji(dot)com. Semoga semakin langgeng dengan ke-eksisannya, dan semakin mampu memberi warna lain di dunia perbloggingan.


* Tulisan ini dipersembahkan dariku, untuk berpartisipasi dalam memperingati The 1st Anniversary yang diselenggarakan oleh Iskaruji (dot) Com.

6 komentar:

Iskaruji dot com mengatakan... [Reply Comment]

Terima kasih yang sebesar-besarnya atas review ini. Perkiraan gue gak meleset. Mata Mbak Diana pasti "nyempil" [ampun bahasanya..emannya upil] ke pojok cinta...hehe kalo urusan ini wajib ada. Tidak akan ada kehidupan tanpa cinta.

Sesuatu yang baru dan baru terlintas olehku sekarang, "Eksis dengan Keberagaman". Sementara menduduki posisi teratas SERPs. Dan Keyword Iskaruji dot com tepat dibawah "sing due blog"..hehe.

Thanks and Happy blogging!

Bang Pendi mengatakan... [Reply Comment]

wah, hebat ya! jadi penasaran nih mo mampir kesana...

Sukadi mengatakan... [Reply Comment]

indahnya persahabatan, senang sekali mendapatkan sesuatu kenyamanan di blog sahabat :)

semoga beruntung dalam acanya iskaruji dot com, mbak :)

kenia huwada mengatakan... [Reply Comment]

semoga berhasil menggondol pialanya mbak,..:D
aku belum sempat main kesana nih,..ntar deh, nyusul mbak diana hehehehe..

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@mas iskaruji..sama2 mas..aku cuma memeriahkan aja koq..semoga berkenan..heheh

@bang pendi..silakan..segeralah untuk terbang ke sana bang.. :D

@mas sukadi..persahabatan selalu indah mas..
makasih ya.. :)

@mba kenia..sip sip..aku tunggu di sana ya..di pojok cinta..hehehe

Kang Salman mengatakan... [Reply Comment]

Wah-wah ternyata memang bagus singkat dan padat. Selamat ya mbak

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]