Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 26 Juli 2010

award ke dua-ku


Sebenernya award ini udah lama aku simpan, dan baru sekarang aku bisa pajang awardnya. Award cakep ini aku dapet dari Book Online - makasi ya... - dan aku pengen kasih award ini juga pada sahabat-sahabatku :

1.   Seiri Hanako
2.   Inge
3.   Nensa Moon
4.   Lonely Heart
5.   Mpey
6.   Alin
7.   Cheqna
8.   Belantara Indonesia
9.   Hearthuman
10. Johan

Bagi sahabat-sahabatku yang menerima award ini, diharapkan untuk membagikan kembali kepada sepuluh orang temannya, dan selanjutnya si penerima award ini harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau di artikel masing-masing.

1.   Perpustakaanku
2.   Dolphin's Blog
3.   Kumpulan PTC
4.   Loudewik's Blog
5.   All Information For Us
6.   Sumber Informasi Untuk Kita
7.   Baca Komik dan Download VIdeo Naruto
8.   Diary Nadya
9.   Book Online
10. windflowers

Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta No. 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta No. 2 menjadi No.1, No. 3 menjadi No.2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (No.10). Sahabat semua sebaiknya adil dalam menjalankannya.
Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika sahabat ada di posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sahabat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sahabat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sahabat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sahabat.
Mohon diterima ya awardnya sahabat....

11 komentar:

attayaya mengatakan... [Reply Comment]

waaah referral award yg keren neh mba
makin semangat neh ngeblognya

catatan akhir ........ mengatakan... [Reply Comment]

Mbak Diana, sebuah raverral yang bener-2 top dah.... ini pasti akan bermanfaat bagi temen-2 blog lainnya.

makasih ya dah mau mampir ke blog ku
Oh ya...., bila sempat dan berkenan, mampirlah juga ke lain Blog ku
Disana kita bisa share apa saja, saya sangat berterima kasih.
http://obrolanblogger.blogspot.com/
http://indonesiatraveling1.blogspot.com/

Salam – Satrio

aryadevi mengatakan... [Reply Comment]

selamat beraward backlink ria ya mba ^_^

johan mengatakan... [Reply Comment]

makasih banget awardnya....

johan mengatakan... [Reply Comment]

jo belum paham betul.....cara letak awardnya.maklum pemula

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@bang atta, mas satrio, johan...thanks yaa..^_^

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

makasi mas aryadevi...aku jg ada award bwt mas arya..heheh

Mpey mengatakan... [Reply Comment]

Hai .. hai ... si mbak lagi kebanjiran award nih .. makasih mbak buat award nya ... :)

NENSA MOON mengatakan... [Reply Comment]

salam adinda sayang,
selamat ats awardnya and trimakasih banyak sudah memasukkan aku dlm list penerima award...
but pls I need a lil while to post it...ok

makasih... makash...!!

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@mpey...iya ni hihihi..bentar lagi jg masi ada tuh...thanks ya udah posting award dariku...:)

@nensa moon...iya teh..sama2..makasi kembali...nyantai aja bwt postingnya..:)

Cheqna mengatakan... [Reply Comment]

terimakasih di atas award tu...saya hargainya..cuma mohon maaf ye, tak tau lah bila dapat buat postingnya..yg lepas2 pun masih belum dilakukan..

:-)

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]