Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Rabu, 21 Juli 2010

Bunga Angin

Kalo selama ini, kurang lebih 3 bulan aku wara wiri di blog ini, aku suka tuker link, ato tuker banner...
Tapi, untuk ini kali, aku tuker kata-kata, dengan Athan sebagai salah satu bentuk persahabatan.

Sebenernya sih, dulu waktu pertama kali banget 'menginjakkan kaki' di dunia blogging, sebulan kemudian aku sempet bikin semacam 'review' untuk satu sosok, bernama Seiri Hanako, yang benar-benar merupakan orang pertama yang saya jumpai di sini, yang dari sanalah, akhirnya aku mengenal yang namanya blogwalking, dengan mengklik nama-nama yang memberi komentar di postingannya. Duh, jadi curhat ni...:)

Apapun, bagaimanapun caranya, dan dimanapun juga, persahabatan akan tetap ada, dan inilah rangkaian kata-kata dari Athan.



Bunga Angin

Kemana kan kau teduhkan bahagiamu
Ketika kesedihan mulai menggerimis haru?

Kemana kan kau rebahkan cahayamu
Ketika pendar keteguhan mulai menggelap sayu?

Kemana kan kau endapkan semesta sepi
Ketika tak lagi ada tempat untuk kembali?

Mendekatlah,
Segala rasa yang tlah buatmu lelah
Untuk sejenak lelapkanlah

Bermimpilah,
Segala yang nyaris buatmu menyerah
Untuk sekejap luruhkanlah

Mendekatlah cahaya,
Temani aku menunggu hujan ini reda
Karena ketika angin tlah berbunga
Takkan pernah badai ini buatmu terjaga


Untuk Athan yang menunggu mawarnya bermekaran di hatinya, meski duri pasti mengelupaskannya hingga darahnya berderai...

17 komentar:

chikarei mengatakan... [Reply Comment]

wah kata2nya bagus bangett

Mpey mengatakan... [Reply Comment]

Menyentuh sekali mbak ... kata indah terurai manis ... :)

aryadevi mengatakan... [Reply Comment]

sama mba, dulu ketika memulai blogwalking, ada teman juga yang memberi saran yaitu sobat Jola76....hingga sekarang...^_^

Lone Fighter mengatakan... [Reply Comment]

Sudahkah angin itu berbunga d hatimu?
makasih y dah mow posting *_*

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan... [Reply Comment]

bikin sejuk sorenya Jakarta yang masih menyengat nih :D

Indahnya persahabatan, eratnya saling sapa :)

inge / cyber dreamer mengatakan... [Reply Comment]

segala keindahan dalam persahabatan yang terangkum dalam kata yang menyentuh hati ^^

have a nice day ^^

Belajardesigntshirt mengatakan... [Reply Comment]

Sebuah kata yang keluar dari hati terkadang jauh lebih bermakna dan selalu di kenang ketimbang jutaan kata bualan pemanis lidah...

keep on blogging to inspirate everyone..!

johan mengatakan... [Reply Comment]

mau..dong di buatin puisi...

johan mengatakan... [Reply Comment]

memberikan puisi..ke sahabat.lebih berarti dan pastinya senang

Erianto Anas mengatakan... [Reply Comment]

Sebelum kata meluncur,
hati telah dulu berkata...

aku datang bukan karena blgowalking,
tapi karena mu...
karena engkau sobatku...

AkuInginPulangDiKalaSenja mengatakan... [Reply Comment]

kata2nya indah, seperti indahnya sebuah persahabatan... :)
( dan aku juga pernah menerima rangkaian kata indah dari Ka Diana..^_^ )...trims ka....

Ladyonthemirror mengatakan... [Reply Comment]

indahnya persahabatan, salam kenal

om rame mengatakan... [Reply Comment]

bingkisan cantik untuk seorang sahabat, keindahan dengan untaian kata yang terbaLut apik.

Sukadi Brotoadmojo mengatakan... [Reply Comment]

indah dan inspiratif... terimakasih

*sudah saya follow balik mbak.. :)

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@ chikarei & mpey... thanks a lot ya...:)

@ mas aryadevi...iya..dan alangkah bagusnya jika tetap terjalin sampai selamanya..

@ lone fighter...anginnya udah berbunga kuncup tuh heheh..thanks a lot ya, bwt gift friendshipnya..:)

@ mas inung...waahh..makasi kl persahabatan kita ini udah bikin sejuk jakarta heheh..thanks mas..

@ belajardesigntshirt...thanks mas, moga makin bisa menjadi inspirasi bwt setiap orang yg bertemu di sini :)

@ johan..boleh..heheh..thanks ya...

@ mas anas...thanks a lot mas, kata-kata mas anas udah bikin aku terharu lho...:)

@ nilla...thanks jg nilla... :)

@ ladyonthemirror...salam kenal kembali mba..thanks ya..

@ om rame...thanks om..semoga persahabatan tetap indah...

@ mas sukadi...thanks ya mas..udah follow balik pula..thanks... :)

bundadontworry mengatakan... [Reply Comment]

salam kenal utk Athan.
Mawarmu masih menunggu utk kau petik, Athan.
salam

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@ bundadontworry...semoga mawarnya memang indah seindah2nya mawar, yang tersedia bagi athan..:)

makasi kunjungannya ya bun...^_^

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]