Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 30 Juli 2010

inginku



Inginku menari-nari dalam benakmu, 
di sepanjang waktumu yang masih tersisa

Inginku menjadi senyum dalam riak gelombang kehidupanmu, 
kau bawa aku selalu kemanapun kau pergi dan apapun yang sedang kau lakukan

Inginku menjadi bahagia dalam tatanan kosakata yang setiap detik kau ucapkan

Inginku manjadi filter tercantik dalam ruang hatimu yang luas dan penuh cinta...

Inginku menjadi panutan buatmu dalam setiap helaan nafasmu, 
dalam setiap senyummu yang berpadu dengan senyumku; selamanya di dalam sebuah balutan ketulusan....


* untukmu, embun pagiku.....

24 komentar:

Ferdinand mengatakan... [Reply Comment]

hho kerenz banget.. So Sweet....INginku selalu disini dan menikmati tulisanmu Sahabat....

Semangat n met aktivita....

Justmeilani mengatakan... [Reply Comment]

sist makasih awardny,...maaf blum di pajang,...

Indahnya Kebersamaan mengatakan... [Reply Comment]

Keren bu sajak eh puisinya

inge / cyber dreamer mengatakan... [Reply Comment]

semoga tercapai semua inginnya ^^

puisinya indah mba'... ^^
aku suka ^^

Noor's blog (inside of me ) mengatakan... [Reply Comment]

Wah...ternyata bunda pandai buat puisi ya, wuiiih...mantap pula puisinya.

Met siang, mampir mo minta ijin follow blognya. Oh..ya kalau mampir ditempat bang Pendi tapi blom ada yang baru, saya undang tuk mampir di " hanya ilusi "

Salam hangat & sehat selalu...

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@ ferdinand...thanks ya...silakan lho kl betah lama2 tinggal disini..heheh..

@ justmeilani...gpp..nyantai aja bu..:)

@ indahnya kebersamaan...thanks ya mas..:)

@ inge...amin nge..thanks ya...:)

@ bang pendi...thanks udah berkunjung dan berkenan follow blog ini..dan thanks bwt kunjungannya..

AkuInginPulangDiKalaSenja mengatakan... [Reply Comment]

Inginku selalu menjadi shabatmu, kakakku... :)

johan mengatakan... [Reply Comment]

inginku....cari pendamping untuk hidupku.

johan mengatakan... [Reply Comment]

teh..bandungna di mana..caket ka kawah putih

2012 mengatakan... [Reply Comment]

wah... mba jago puisi jga...
lumayan buat referensi pelajaran bahasa indonesia..

thanks yg mba...

Hendriawanz mengatakan... [Reply Comment]

waduh, bagus bangett..!

attayaya mengatakan... [Reply Comment]

kuingin selalu bersamamu
dihatiku
dijiwaku

mantaap

NENSA MOON mengatakan... [Reply Comment]

Dan teruslah menari diatas senyummu
Biarkan mentari menjadi saksi ketulusanmu
raih dan rengkuh segala inginmu
Embun Pagi tak kan bosan menantimu...

aryadevi mengatakan... [Reply Comment]

menyimak mba ^_^

ian mengatakan... [Reply Comment]

jago juga geningan si teteh teh, di tunggu puisi-puisinya

Lone Fighter mengatakan... [Reply Comment]

Cieh,.cieh,. Gi fallin' luv ne..? Knalin dunk..

tiwi mengatakan... [Reply Comment]

wow...jiwa seninya teteh bsr yah...dalem bgt puisinya..

Winny Widyawati mengatakan... [Reply Comment]

Indah sekali...apa kabar mbak-ku ?

om rame mengatakan... [Reply Comment]

persahabatan yang tidak Lekang oLeh waktu. semoga.

Pakies SM mengatakan... [Reply Comment]

betapa bahagianya sang embun
karena ketulusan selalu menjaga dari sengatan mentari pagi
memberikan kesejukan raga dalam menyongsong cerahnya hari.
menjadi buah hati yang selalu bersemayam dalam relung kebahagiaan terdalam

Ladyonthemirror mengatakan... [Reply Comment]

puisimu ituloh nyesss banget dihati...kenapa ngga ikutan lomba puisi Blogcamp? kenapa ngga dikirim ke majalah Horison atau Kompas Minggu aku yakin puisimu dimuat loh!

Puisi Terakhir Soe Hok Gie mengatakan... [Reply Comment]

beniiiiingg...

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan... [Reply Comment]

Sejuk nian di minggu yang mulai terik ini, salam buat embun pagi :)

aryadevi mengatakan... [Reply Comment]

sudah saya pajang lho awardnya mba ^_^

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]