Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 27 Juli 2010

award keempat dan kelima-ku


 

Award ke empat dan kelima ini aku dapet dari dua sahabatku Indri Yuliani dan Hearthuman, terima kasih ya....

Dan awardku yang ini masih bertema award backlink, dan bagi sahabat yang menerima award ini, harus membagikannya kepada lima sahabat blogger lainnya, dan meletakkan link-link berikut di blog atau di artikelnya :

1.  Kotak Kecil Sang Pemimpi
2.  Sang Khalifah
3.  Sivi's World
4.  Yuliani Indri Lestari
5.  Windflowers

Caranya...
- hapus link no.1 dari daftar
- semua link dinaikkan 1 level (link no.2 jadi no.1, yang no.3 jadi no.2, yang no.4 jadi no.3, yang no.5 naik jadi no.4, dan yang paling bawah kosong).
- isi tempat no.5 dengan link kamu (penerima award ini) dijalankan, okey...!

Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

posisi 5, jumlah backlink = 5
posisi 4, jumlah backlink = 25
posisi 3, jumlah backlink = 125
posisi 2, jumlah backlink = 625
posisi 1, jumlah backlink = 3,125




Ni dia tagnya...

1.  Berapa blog yang kamu punya, dan berapa umurnya?
     Aku punya dua blog, yang ini umurnya udah hampir empat bulan, dan yang satu lagi blog tentang 
     makanan
     Bandung, yang umurnya kurang lebih hampir dua bulan.

2.  Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
     Sejak setahun yang lalu, cuma jadi follower di satu blog (kenalannya ga  inten jg sih wkt itu 
     hehehe...), dan baru kepikiran untuk bikin blog setahun kemudian (thn 2010).

3.  Apa kekurangan dan kelebihan blog kamu?
     Waduh...kalo ditanya kekurangan mungkin banyak banget ya dibandingin kelebihannya, dan 
     maaf banget, aku ga bisa jawab di sini  hehehe...*trus dimana dong hihi...*
     Tapi satu yang pasti, aku ingin blog ini bisa menjadi inspirasi bagi setiap orang yang   
     membacanya...

4.  Berikan award ini plus tagnya ke 5 sahabat blogger lainnya ya... ^_^

Untuk itu, aku ingin memberikan kedua award ini pada sahabat :

1.  Nuranuraniku
2.  Cerita Hujan
3.  Winny
4.  Athifah Dahsyamar
5.  Justmeilani

Salam blogger...and happy blogging...^___^

6 komentar:

inge / cyber dreamer mengatakan... [Reply Comment]

selamat untuk awardnya...
makin semangat ngeblog donk ^^

NURA mengatakan... [Reply Comment]

salam sobat
selamat atas AWARD dan TAGnya mba.
trims saya diberi AWARD ini, akan saya simpan di CATEGORIES AWARD blog saya.

Athifah Dahsyamar mengatakan... [Reply Comment]

makasih awardnyaa mbak..
entar saya simpen yaaa

johan mengatakan... [Reply Comment]

wah..lagi kebanjiran award...sukses selalu

nyayu amibae mengatakan... [Reply Comment]

duh maaf kelamaan jemput awardnya, selamat atas awardnya ya sis, terima kasih, bersama ini awardnya ami jemput ya.. trims.....

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@ all..thanks a lot ya...:)

@ ami...gpp mi..nyantai aja..:)

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]