Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Jumat, 14 Mei 2010

Seiri : Sang Pencinta Hujan


Saat aku bertemu denganmu denganmu ( meski kita tak pernah benar-benar bertemu hehe : entri terbaru Seiri - red.)
Aku langsung jatuh sayang padamu; hanya dengan membaca namamu, yang aku lihat dari list seorang follower temanku.

Ternyata...dugaanku benar!!
Mataku sampai terbelalak melihat cerianya page-mu
Dari tulisan-tulisanmu, aku tahu bahwa di antara aku dan kamu, ada kesamaan; suka sama unsur alam : air.

Bedanya, kamu suka sama hujan, sedangkan aku suka sama embun. Eh, tapi kamu juga suka embun koq, dan aku juga suka hujan hehehe...

Mmmhhh...hujan memang romantis, Ri...
Embun pagiku aja, berawal dari sana : My Beautiful Rain :)

Satu lagi yang paling aku suka darimu adalah, bahwa kamu itu rendah hati. Aku suka deh pokoknya...


Semangat terus ya, dan sukses selalu dalam segala hal di hidupmu.


Salam dariku : Bunga-bunganya Angin



Bandungku, ini review buat Seiri...sebagai tanda persahabatanku dengannya...Sebenernya review ini udah ada sejak sekitar dua minggu yang lalu...tapi baru sekarang bisa diterbitin...

0 komentar:

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]