Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Senin, 23 Agustus 2010

Tropisliving : Blog Kolam Renang Bagi yang Cinta Nusantara

Tropis Living, sesuai namanya, blog ini memaparkan tentang seluk beluk Indonesia. Mulai dari kebudayaannya, adat istiadat, makanan, snack traditional, dan hal-hal unik dan ngetrend lainnya yang ada di negeri tercinta ini.

Dengan gaya bahasa yang santun dan terkesan pendiam, namun kadang ada humor segarnya, blog ini mencoba memaparkannya dalam bentuk Bahasa Inggris, meski sebagian masih berbahasa Indonesia. Namun, usahanya untuk memperkenalkan kebudayaan Indonesia di kancah internasional, jelas tersirat di sana. Atas upaya inilah, aku menulis review ini.
Dengan ngeliat blog ini, perasaan rasa sayangku sama Indonesia semakin bertambah, dan selalu membuatku kangen tentang Indonesia, terlepas dari segala masalah-masalah yang sedang dihadapi oleh negeri ini...

Blog ini juga kadang nakal, dengan menampilkan sesuatu yang nyleneh. Tengok saja ke sana jika penasaran...hehehe...

Saranku, jika akan bertandang ke sana, siapkan teh manis, pisang goreng atau cemilan lainnya, agar dapat semakin menikmati sajiannya, tentu saja dengan foto-foto uniknya yang dapat dinikmati pula di sana...
See you there....:)

9 komentar:

Belantara Indonesia mengatakan... [Reply Comment]

Renang..lama tak kulakukan..pgn sih...renang bareng yo jeng nek sampai jogja...hihihi

Winny Widyawati mengatakan... [Reply Comment]

Mbak, maaf baru bisa berkunjung lagi, apa kabar mbak-ku ?
Kangen baca tulisan2 mbak disini :)

om rame mengatakan... [Reply Comment]

mau mampir kesana tapi beLum waktunya buka puasa, nanti agak maLam aja kaLi yah biar Lbh khusuk untuk menjeLajah tiap kLikannya.
trims untuk informasi menariknya.

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@belantara indonesia...wew..ga mo ah..:)

@mba winny...dimaafkan koq mba..heheh..nyantai aja..silakan baca2 mba..thanks ya mba...

@om rame...iya om..aku tunggu di sana ya...di kursi no.3 heheh..

Belantara Indonesia mengatakan... [Reply Comment]

dah bisa kok jeng..tadi renovasi sebentar dan lanjut nanti..blom kelar semua nih.....doain ya biar kelar cepet..muach....hahaha

Ferdinand mengatakan... [Reply Comment]

aku blum pernah kesana... nengok ah..... makasih info'y...... udah seharusnya rasa Cinta sama Indonesia dipupuk hhe......

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@ ferdinand...ok..silakan ke tkp..kl ke situ, ga usah siapin mental koq wkwkwkw..thanks jg fer...:)

narti mengatakan... [Reply Comment]

waduh belum pernah kesana nih...
makasih infonya mba.

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@mba narti...silakan mba..hati2 di jalan ya..hehehe..sm2..makasi kembali...:)

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]