Thanks for this day.. May God bless us everyone and everywhere..
Diberdayakan oleh Blogger.

Selasa, 26 Oktober 2010

Sebuah Pijar Bintang Di Langit

Pijar bintang melesat laksana panah Arjuna
Kelam sejenak menjadi terang
Pijarnya yang indah dan tenang
Membuat kekaguman semakin mengendap di sanubari

Akankah aku lihat kembali pijar bintang itu...?
Menjelajah segenap tata surya kehidupan 
Melewati segenap relung-relung yang ada
Di bumi, tempat kerendahan hati...

10 komentar:

NENSA MOON mengatakan... [Reply Comment]

pijar bintang di langit...kan hilang..
biarkanlah...
Masih ada pijar bintang di hatimu!

Windflower sayang, CATATANKU smentara memang aku close, setelah aku melakukan kesalahan edit dlm design dll.. jadi tampilannya menjadi aneh n banyak entry yg hilang...n blum sempat aku memperbaikinya.
sementara aku aktif di THE NOTE aja.
Thx

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@mba nensa...ya..masih ada pijar bintang lainnya di hati yang kan terus menerangi setiap langkah..menyembunyikan setiap kedukaan...:)

mba nensa...aku kangeeennn...pantesan aku ga bisa dateng lagi ke Catatanku..ternyata emang ditutup ya..akhirnya aku pergi ke The Note...cepet buka lagi ya mba catatannya...:)

om rame mengatakan... [Reply Comment]

daLam bintang geLap sang arjuna mencari cinta :P

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@om rame..semoga arjunanya cepet mendapatkan cinta sejatinya...biar gelap menjadi terang...dan terang itu tetap terjaga untuk meneranginya...:)

*semoga si "anu" yang nanti ditemukan mah bs lbh bisa memperhatikan om ya..hihihi..:p

om rame mengatakan... [Reply Comment]

amin. trims untuk doa dan dukungannya

*diharapkan demikian Mbak, semoga.
jadi sedih nih, hikshikshiks :D

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@om rame..sama2 om..selama aku bs mendukung, pasti kudukung deh..hehehe..

*jngn sedih atuh om..kan masi bs blajar banyak dr apapun juga...:)

om rame mengatakan... [Reply Comment]

trims untuk dukungannya, apaLagi kaLau bisa mereferensikan untuk jadi ipar ataupun jadi tetangga ipar. hihihi...

*yah, mungkin inipun saLah satu pembeLajar yang berharga untuk bisa diLaLui. karena semua harus meLaLui proses.

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@om rame...hehehe..oke deh..tar kl ada bahan referensinya jg dari aku ya..ahahah...

*betul..sippp-sippp

om rame mengatakan... [Reply Comment]

ditunggu kabar baiknya Lho (ngarepdotcom), hihihi....

windflowers mengatakan... [Reply Comment]

@om rame..siap..hihi

Poskan Komentar

[[ Form mobile comments ]]